梦想小学作文300字
星期五,寒风刺骨,我和爸爸妈妈去参观东风西路小学,放飞梦想的活动。
一进大门,热闹非凡,我在人群间穿梭,终于来到我们班。我们来到礼堂,那里比电影院还大,我坐在我的座位上,看别人表演的精彩节目。
轮到我们表演了,我的心非常的紧张。来到舞台上,我唱了一首英文圣诞歌,那时,我的心一下子缩紧了,害怕表演得不好,被观众们笑。怎么知道,我们竟然成功了。我高兴得跳了起来,然后,班主任叫我们回自己的座位上坐下,看,其他同学表演。我看得非常的入迷,连老师给我的巧克力都忘吃了。
第二次,我们要表演给家长们看了,我心情就更加紧张,怕我们被家长笑,开始表演了。家长给我们鼓掌,我的心突然没有那么紧张了,第二次,我有一点失误,做错了动作,可我想起这句话“失败是成功之母”。我就知道,下次,一定要吸取教训,下台了,妈妈对我说:“以后不要做错动作了。”“知道了”我回答道。
我觉得很好玩,因为我可以当着这么多人的面前表演,下次,我还想去。