我的好妈妈小学作文
人们常说,母爱如海,我的妈妈就是一个非常爱我的人。
妈妈喜欢看小说,一埋头小声叫她是不行的,必须要大声的叫,她才听得见。
妈妈也是一个非常严厉的人,我动作慢了一点,妈妈就开始唠叨:“哎呀!你倒是快一点呀!读书迟到了,少学了一点知识,就要像我和你爸爸一样,又辛苦又挣不到钱!你看你爸爸,比我还小,却比我先白头发,还不是为了养你,长大以后找一个好工作!要你选工作,不要工作选你!知道吗?好好读书。”
我也知道,这是为了我好,所以,我一定要刻苦学习,报答爸爸妈妈和老师的关爱。