我们每一个人都拥有一个属于自己的梦想。我们的梦想各不相同,我的梦想是当一名科学家。
因为当科学家能发明很多很多新奇的机器,来帮助人们来完成,我们做不到的事情。比如说我想发明一个做家务的机器人,来帮助妈妈,做饭,扫地,洗衣服,让妈妈再也不用做家务。
我还要发明一个时空穿梭器,让我们逝去的亲人回来看我们,这样我逝去的外公就会回来看我了,我想他的时候也可以去以前,他还在世的时间看看他,这样我们就不会因为失去我们的亲人而痛苦了。
我还要发明一个智能飞行器这样我们坐在里边就可以看书,玩游戏,而且不用担心和别的飞行器发生碰撞,也不会出现交通拥挤,让人们可以顺顺利利的上学和上班。不会因为出车祸失去亲人而感到伤心了。
我要努力学习,把当科学家的梦想实现。我一定要加油!