难忘的小学作文300字
这几年令我难忘的有很多:我难忘那些去鲸奇水上乐园的场面;难忘那去烧烤时的兴奋;难忘那去西湖公园的喜悦,可是我最难忘前几天的一次社会实践!
今天,我早早来到学校,过了不久林老师叫我们十二位同学去拼车,我就是其中一位。我和其他十一位同学一路欣赏着美景,来到了时间地点——白沙湾。我们在门口,一直盼老师快点和我们会和,可是却迟迟不见踪影,我们都等不下去了,于是玩起了跳皮筋。就这样等了盼了几十分钟,有人大叫老师来了,林老师来了!我们喜出望外,最后与林老师一起走进了大门。
首先我们走过圆形迷宫,走过一条小道,来到了一大片菊花、向日葵面前,我们走向出口,来到射击场前。我们排好队,准备射箭,我的心砰砰直跳。轮到我了,我左手拿弓,右手拿箭,嗦的一声第一箭没射中,我的第二支箭射出去了,太好了,我中了!
随后,我们去玩水上船我们一起上了船,我差一点就被别人泼到,可我很幸运,没有被别人泼到水哦!
今天是令我最难忘的一天!