爱像一条小船,引领我到感动的港湾;爱像一杯温暖的清茶,暖化我的心灵;爱像天上的一颗星星,明亮了我整个人生的天空……
我爱姥姥,因为从我生下来那天起到现在整整十三年了,都是姥姥在陪着我。爸爸妈妈上班没时间照顾我。五岁时,那个小女孩儿因为懒得走高高的六楼,所以就让姥姥背上去的,当时的我真是不懂得什么是感动,童年就这样嘻嘻哈哈地在姥姥的背上晃过去了。到了小学高年级,学习任务繁重,我没时间经常去姥姥家了,可姥姥一有时间就给我打电话……姥姥的电话,是爱的热线。
感谢亲人们,你们的爱是那么简单,点点滴滴地流淌在我每一个日子里。你们的爱又是那么大,那么深,哺育我成长,使我走向美好的生活!