“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”是啊!用感恩的心看世界,做有感恩的心的人。父母赐予我们的爱是无私的,无价的,是用金钱换不来的,难道我们不应该感谢他们吗?
感谢父母,他们给了我生命,给我最好的呵护。记得有一次,我跑去给弟弟送水。不料,路上一位被狗猛追的摩托司机,在慌忙逃跑中把我的腿撞伤了。在不远处的妈妈听到我的哭喊声,立即跑了过来,又叫来爸爸抱着我坐上摩托车让那位司机把我送进县医院。一路上,我疼痛难忍,不断地哭喊着……爸爸紧紧地拥着我,看着我,脸上显得十分的焦急。到了县医院,我躺在病床上,耳边不断传来爸爸那熟悉而又急促的脚步声,我的心酸了,眼泪不禁夺眶而出……直到今天,曾经那痛苦的伤口,还留有父母的爱。
父母的爱像一棵大树,给我们遮风挡雨;父母的爱像一张床,让我们安稳地睡觉,进入甜蜜的梦乡……
让我们感谢父母,做个懂得感恩的人吧!