我记得那个时候我们都在谈及钱的岁月发生过的那些爱情故事,包括青春期里不能被忘怀的那些遗憾和疼痛。
可是有的时候我也感觉很纳闷儿,为什么别人的青春都总是会有那么多的事情发生,而我的回忆起来却好像是一片空白。
总是有那么多的事情,男友恋与廖总是让我们想不清楚到底做出那些决定的时候我们心中怀着怎样的想法,还是说那么长的时间,我们享受这幸福快乐的生活不只是一种贪图享受的奢靡快乐。
假如有一天,我们可以寻找到一个另外开怀的城市,你可能会去其他的地方去看另外一种不一样的生活,可是当你真的去经历的时候,你会发现原来他并不是你想象的那么简单,在你经过艰难困苦的时候,也许一咬牙就能坚持过去了。
其实在那样的环境之下,我们从来都不会相向的到那些所有艰难困苦,最后的莫明奇妙的含义。
可能有一些方面你根本就不需要和别人去比较,因为无论怎么比较,你都比不过别人。所以在某些方面听天由命才是最好的选择,才能够拥有最好的心态,才能够过上最幸福的生活。
你要知道每一个人的心灵都不是一样的,所以在这个过程当中,我们仅凭本事发挥。