元旦小学作文
大前天,我们班组织了元旦联欢会。因为很快就要元旦了,所以,叫元旦联欢会。因为是晚上举行,也可以叫元旦联欢晚会。
晚上的联欢会是在6时30分入场,7时开始。所以,我家只好提前吃饭。
吃完饭,我们早早出门了。我们来到了妈妈的办公室。我问妈妈:“我们是要参加联欢会,来您办公室干什么?”妈妈说:“老师要我到后排摄像,我要来拿机子。”妈妈让我在楼下等。她自己飞奔了上去,不一会儿,她就拿着机子下来了。
我们走到了目的地,就找到我们组坐好了。联欢会开始了,节目有:向璐怡的拉丁舞、李浩宇弹奏的尤克里里……
我和沈翔琛合作表演了书法,我写的是上联:犬护祥和宅。准备好笔和墨,我就认真写起来。五个字,我一气呵成,写得非常流畅。
我们组还朗诵了古诗《秋夕》,我拿着话筒,又大声、又有气势的朗诵了起来。
这个联欢会很精彩,我们班的同学也很多才多艺,联欢会特别成功!