减肥记四年级作文
大家肯定都知道猪八戒是个大胖子吧?可是它今天却想起来减肥了。
八戒第一个想到的,就是节食法。于是,它天天坐在屋里,省得出去看见吃的眼馋得直流口水。十几天以后,肚子饿得咕咕叫的八戒来到街上闲逛,偶然看到了一家卖烤鸭的摊位,便凑上前去,想吃一口,可是转念一想:我还在减肥呢,不能半途而废。可它又抵不住烤鸭的香味,结果还是去吃了一顿烤鸭才心满意足地回去了。
眼看节食的方法失败了,于是八戒又想跑步减肥。一大早,八戒早早地从床上爬起来,洗脸刷牙,随便吃了点儿水果就出去跑步了。它跑步的时候,身上的肉一颤一颤,没跑两步就躺在地上的树荫里累得呼呼直喘气。心想:如果能在这里睡一觉就好了,反正也跑这么远了,睡一会儿也没什么大事,明天再接着跑吧。很明显,跑步减肥法又失败了。
接着,八戒又去疗养院,准备用针灸减肥法。但是,当八戒看见那些长长的、闪着银光的针时吓住了。它努力想让自己镇定下来,它闭上眼睛,神经紧绷,准备等着疗养师来给它扎针。疗养师来了,拿着针走了过来,针还没有接触到八戒的皮肤,八戒吓得大叫,怎么也不让疗养师给它扎针。哎!减肥计划到底失败了。
这次减肥失败的八戒非常头疼,眼看着减肥计划失败了,又怪自己不坚持,真倒霉,减肥计划落下了帷幕。