这个学期换了个新的英语老师。
她呢,看上去约四十岁,不胖不瘦,常穿一些颜色清新的衣服,显得十分端庄,再近看,两边的头发中竟夹杂着些许的短白发,就好像饱经了风霜后十分老道的样子,但因可爱轻松的磨菇头,在典雅的气质上添了些许活力与恢谐,所以她也不显得老。不知是不是因为前面剪了留海,所以衬得眼睛十分的有神,它似乎可表达心中的意愿。她要是一笑,那双清澈的眼睛便眯成一条缝,哦,对了,我还忘了英语老师的那对柳叶眉,很清秀,有时我甚至在想:老师要是没有那刺眼的白发,说不定还能更显得年轻。
她很平易近人,虽然她是老师,但是她在课堂上完全没有老师的那种严肃,她有的是更多的亲和力,她会用慈祥的目光看上课时不专注的学生来提醒他认真上课;在谁取得好成绩时莞尔一笑,表达她心中的欣慰以及期望;当然,在没有考好时,她更加会投来鼓励的目光来激励我们努力学习。
这就是我们班和蔼可亲的英语老师。