温馨的五月又来了!到处都摆满了康乃馨,妈妈就好像温馨的阳光,照在我的脸颊上,让我觉得很安全、也很幸福,妈妈满满的爱,就像阳光一样灿烂。
我还记得有一次,我生病了,生病的那种感觉,好像恶魔和天使在拔河,妈妈为了照顾我,都不能好好睡觉,让妈妈眼睛肿得像皮球一样大,身体累得像没有骨头的动物一样,我的心里好感动,因为妈妈在我生病的时候,宁愿让自己失去健康、失去睡眠。妈妈,您的照顾温暖着我,好像一个天使,常常施魔法,帮助我解决问题,带给我希望和祝福。
妈妈,我真对不起您,因为我常常惹您生气,您一生气,好像全身都会着火,鼻子冲出一股股的热气,嘴巴也喷着火焰,好像喷火龙一样,不过当我不再惹妈妈生气时,我就好像一把水枪,咻咻咻咻的射出强而有力的水柱,没过多久,喷火龙就被我消灭了。所以只要我和姐姐乖乖的,就可以给一个妈妈惊喜,也不会有可怕的喷火龙和火焰了!
我知道妈妈最担心我的地方就是视力,因为我的视力不好,所以妈妈常常带我去看医院治疗,原本视力1.0现在已经掉到0.7了,我真希望我的视力不要愈来愈差,这样会让妈妈带我看医生的钱,花得像流水一样多,也会让我像喝醉酒一样摇摇晃晃的看不清楚,我也不想让我的视力再退步,我一定会好好保护眼睛,不再让您担心了!
妈妈您是我心目中最重要的人,妈妈的鼓励让我就像长了翅膀一样,使我有勇气飞上天,我真幸福可以当你的孩子,妈妈我会永远的爱您。