秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的校园。
一到秋天,到处都是枯叶飘零,然而松树却依然那么挺拔,叶子那么翠绿,真是不畏寒风。快看,校园里的菊花和桂花都在阳光下怒放,它们绽开张张笑脸,送来了阵阵浓郁的清香。即使在教室里,也闻得到它那醉人的芳香。香樟树和槐树也不例外,它们枝繁叶茂、高大雄伟。啊,秋天是沁人心脾的,它给我们增添了艳丽的色彩。
漫步学校的大操场,你会看到飞舞的树叶像可爱的黄蝴蝶;抬起头,你还会欣赏到秋天千变万化的云正在演出,那是奇特的魔术表演,它们一会儿变成可爱的小兔子,一会儿变成一匹奔腾的骏马……它们深深地吸引着我。留心观察着四周的一切,你一定会惊讶地发现今年的秋天很特别,很美丽!
秋天是美丽的,也是我心目中最喜爱的季节,你呢?