不管是环境美还是外表美都比不上心灵美。
有一天,我去公园里玩,突然,一只烟头“飞”了过来,还带着火。我想是谁破坏了我的好心情真是的!他都没想过一只小小的烟头也会烧毁一片树林呀!我便一脚把它踩灭,心里美滋滋的。
我继续向前走,来到我最爱的秋千上荡呀荡,荡得正起劲前面来了一位阿姨,阿姨领着一个小男孩,小男孩看见我们在荡秋千,不满地对他妈妈喊:“妈妈我也想玩秋千!。”现在人满了你怎么玩?“”不,我就要玩!“小男孩急的想要哭出来。我放慢了秋千的速度,最后停下来,急忙叫那个男孩”小弟弟,你来玩吧!我不玩了。“我艰难地吐出了最后四个字,我也想玩呀!我想。阿姨说”你接着玩不用管他。“我说:”没事让他玩吧!我比他大。“小弟弟的笑声又让我的心吃了一块糖。
心灵美,才是最美。