“宝贝女儿,快点儿把。控器给我,平时老爸对你最好了,快点儿!“不,你最好”老姐,了,我要看动画片……”“欢欢,快把。控器交出来,你可要明白谁天天给你洗衣做饭了!”“oh,no.女儿还是给我。”天啊!救救我吧!一个肥肥胖胖的男人,一个“笑里藏刀”的女人,一个“奸诈”的小孩下往我手上的。控器扑了上来……瞧,这就是我的家!
“狐狸”老爸
“报告长官,行李已准备好,您可以和刘奥小同志出发了。放心,您不在的这几天,属下一定照顾好小欢同志,也会监督小欢同志好好学习的!”老爸这话一出,老妈满意地笑道:"老刘同志,你办事,我放心,再见!“便顺手关上了门。这门一关,带给我的就是厄运————“小欢,快点儿去洗碗,顺便把你老爸的袜子洗一下。”“小欢,今天你不许看电视哦,要学习呀!今天的电视就归我了!”哼,可恶,做饭难吃还不说,又指使我去洗碗,而且还要洗他的臭袜子,又不让看电视。看,老妈一出门,他那狐狸尾巴又露出来了。呜呜~~老妈,我想你了,老爸欺负我!
“唐僧”老妈
“你看看你们三个,老爸太懒了,看着我累得快趴下了都不帮我做家务,太可恶了,太懒了。你别笑,我告诉你刘欢,你要是考试再犯这样低级的错误,现在95分,以后99分我都不会签字。还有你,刘奥,以后不许贪玩,虽然现在只读幼儿园,但也要“认真”学习……我老爸、老弟站在老妈面前十分认真地接受着她的“教育”一边直点头,保证下次再也不犯,一边心想:快停下来,我们受不住了。可怜我们,生活在这个家、生活在老妈的口水里,早晚会被淹死的!
“悟空”老弟
老弟虽然只有四岁,但你一定不能低估了他的实力,还简直比鬼还恐怖。“姐,我要这个兔兔!”这是我朋友送的,我死都不“不要,给你!”我这话刚出口,忽地一声惊天的哭声在我耳边响起,我连忙把兔兔塞给他,“我没有欺负你,不关我的事!”这时老弟的哭声戛然而止,抱着我的兔兔高高兴兴地走了,留下我在那儿悲愤万状。
千万别着急,我家的事还挺多,这次没时间了,下次我再跟你们细说我家的这一个个让我又爱“恨”的人物吧!