冬姑娘伴着风雨渐渐离开,春姑娘伴着生机缓缓到来我们人间。
春姑娘挥动自己的魔法棒,一点点的绿光涌出,漫遍全世界,绿光所到处,一片万物复苏的情景,小动物们也从冬眠里苏醒过来,到处生机勃勃。
春天的东至小公园美不胜收,小草从土里探出头来,绿油油的小脑袋东张西望,又看着这陌生的世界十分好奇,一棵棵大树吐出新芽,一片片嫩叶是那么柔软滑腻,摸上去那么柔软那么娇嫩。一棵棵桃树和腊梅树上开着一朵朵黄的紫的小花,它们一朵朵小巧玲珑,十分美丽,而它们还摇摇欲坠,这时一阵春风吹来一片片黄色紫色的花瓣像下花瓣雨一样,十分美丽,给大地铺上了彩色的地毯,让人目瞪口呆,这花不仅美丽香味还十分浓郁。每当下花瓣雨时,那一阵阵清香被风带的香飘十里,让人神清气爽。
冬天去了,春天来了,小河也从睡梦中醒来,它又唤发了生机,像一位钢琴师在演奏一首动听优美的乐曲。
柳树姑娘它那优美的身姿在风中摇摆,它把小河当做自己的镜子让春风帮它梳梳头,变的更美丽,有时它在风中翩翩起舞,伴小河弹奏出的音乐,真是太漂亮啊!让人陶醉。
春天的东至是一幅生机盎然,鸟语花香的画卷。