我今年已经上四年级了。
当我走进我的校园时,我感到:我的新的校园生活来了,我又可以看见我亲爱的老师和同学。还会有新的同学来的我们班和我们一起学习和玩耍做朋友。我又可以变成一个快乐的小学生,我会有很多很多的好朋友来陪我,想起了就觉得很美。
当我快进教室时又感到很害怕,因为我怕我我尊敬的老师被换走,怕我的好朋友被换到别的班,我最害怕我会离开我的教室,离开我的老师,离开我的好朋友,离开、、、
我进了教室看见同学们高高兴兴的打招呼、说话、玩耍,我也跑上去和他们打招呼、说话、玩耍,我们快快乐乐的,可是当我们的丁老师说;她不教我们了。我们就安静了下来,伤心的问;丁老师为什么不叫我们。丁老师说;我老了,我因该去教学前班,呵呵,老师也不想离开你们,想我了就来学前班看我。我们说;丁老师,您不教我们了我们也不好忘记您给我们的快乐和知识。丁老师走了。我们的新老师来了,新老师说要分班,我想肯定我不会被分走,可是为什么是我分走?
我走进了我的新教师看见我的大宝贝好朋友在那个班我们俩高兴极了。过了一会老师来了,老师姓王,是一个高兴就是可爱的老师生气就像老虎是的要吃了你,我很喜欢她。
希望我的新校园生活快快乐乐的!