吃烧烤小学作文
这几天,是五一节放假。同学们都应该去了很多地方玩吧。当然我也去过很多地方,但是我印象最深刻的还是为我和朋友和家人一起去老家的大坝上吃烧烤,虽然不是去什么大地方玩,但 是我们玩的还是很开心。
这天,我们早早的起床,不管三七二十一的穿衣服,还是三九八十一的刷牙洗脸。我们开着车只选好地方,买了需要的东西,还安排了计划。但是,到了那我们却都很尴尬。
原来啊,是爸爸买的烧烤酱和油都丢到了超市里了,我们大家都笑的满地打滚,有一个小朋友忽然叫了起来:“那我们怎么办呢?”爸爸只好摊了摊手做出无奈的表情。算了,那就只能这样了呀。 刚刚开始我和其他小朋友在穿肉串,大人们在生火,可是有发现煤炭不够了,妈妈就让我去向对面的几个烧烤的大哥哥借一点儿煤炭,我就鼓起勇气,走到哪里,说道:“哥哥,能不能救我一些煤炭。 ”哥哥爽快的答应了,回去我得到了妈妈的表扬。最后大家都吃的饱饱的。
虽然,今天烧烤的状况不断,但是,我们还是很开心哦!因为,我们和好朋友在一起,他们是:“张博涵,张东瑞……”