吃烧烤小学作文
国庆节期间,有一天晚上,姑姑打电话问我要不要和大伙到沙滩去烧烤。真是一个振奋人心的好消息,我一年多没有去烧烤了。我兴高采烈地说:“好1姑姑还在电话里说要开车来接我呢!
不一会儿,我听见楼下有一阵清脆的喇叭声,跑到窗前,蹬起脚伸头望,啊!是姑姑开车来接我啦!我穿好衣服穿好鞋,飞快地跑下楼去。我说:“姑姑,伙伴们在哪里啊?”姑姑微笑地对我说:“他们在沙滩准备东西呢。“
我们到了沙滩,一群伙伴跑到我身边,拉着我的手说:“我们来赛跑吧。”我高兴地说:“好啊。“跑呀跑呀,过了一会儿,姑姑大声喊道:“可以来吃烤肉了伙伴们飞快地跑到姑姑的身边。姑姑拿起烤好的鸡翅膀,每人分一只,姑姑还给我们每人一罐饮料。我坐在椅子上大口大口地咬起来,津津有味地吃起来,那种烤味太香了。我吃完看着他人在吃,我还流口水呢!于是姑姑再拿了两只鸡翅,一块豆腐,一条热狗给我。我吃完了,摸摸自己的肚子,像皮球一样圆。
今天是我最高兴的一天。