吃烧烤小学作文
早上起来的时候,老爸说要带我去吃烧烤,我说去那里吃,结果老爸说:“机密!”
下午五点的时候出发了,结果老爸买了许多的肉,我问:“我们自己烤?”老爸说:“对!”
到达了目的地——八一水库。我们把烤架放好,然后往里放木炭,再倒一点酒精,用卫生纸引火。过了一会。终于火燃了,我对爸爸说:“火好旺啊,太好了。”“是呀”我说。我们把鸡腿放上去,过了一会儿鸡腿上冒泡了,并吱吱的响着。又过了一会儿鸡腿熟了。老爸又往上面抹了些烧烤酱和蒜蓉辣酱,又撒上些孜然粉。终于可以吃了我咬了一口,真的好香啊!我不一会就吃完了,老爸又开始靠肉串,考完之后,有烤鸡翅,还有骨肉相连。我们吃得不亦乐乎,十分满足。
今天真是太开心了!