吃烧烤小学作文
周五晚上,爸爸、妈妈、奶奶和我全家人一起去吃巴西烧烤,一进门香喷喷的烤肉味就远远地飘来了,我馋得都快要流口水了。
我们赶紧坐到座位上,摆好餐具去夹菜。餐台上摆着各种各样的水果、蔬菜和点心。我先夹了一个鸡蛋、三块蛋糕和五块西红柿。端到座位上。我刚坐下,就见到一位先生戴着卷沿的帽子,拿着串着烤肉的铁签,走过来问我:要点猪排吗?我说:要,于是那位先生就切了一块猪排放到我的盘子里,我大口大口吃了起来。不一会儿又有一位先生拿着铁签走来,他又问:要烤虾吗?我说:要。就这样我又要了烤鸡腿、烤鸡心、烤羊排、烤香蕉……
吃完了,肚子胀胀的,大家还想吃水果,我就跑去夹了满满一碟子的西瓜、葡萄和哈密瓜,又端了一碟沙拉,大家吃得津津有味。吃饱了我们出了门准备回家,我在路上想:今天的东西太好吃了,我还想再来一次呀!