转眼间时光似流水一般稍纵即逝,我们间的点点滴滴都值得我们回忆,因为那是宝贵的……
在期中考试之前,您辛辛苦苦的为我们做课件,认真的为我们上课,可是,结果不如人意——原来名列前茅的我们成绩一落千丈,您虽然不高兴,还是一如既往的鼓励我们:“失败乃成功之母,我们要在这次的失败中吸取教训,下次取的更好的成绩,只要你们肯努力,就一定会成功!你们要记住有志者,事竟成!好好努力吧!”
您不是我们的老师,您是我们的朋友,是我们的“妈妈”您教会了我们坚持,互助,不放弃……您用慈母般的爱关心我们,我有两个家,五七班是我的家!您是我的“妈妈“
我想对您说:“花朵感谢雨露,因为雨露滋润了她;大地感谢阳光,因为阳光普照了他;小草感谢大地,因为大地哺育了他;我感谢您,因为您教育了我……”
五年级已经结束,也要和老师告别了,而那些往事也只能是昨天的回忆;往事终究是往事,那会成为师生之间最美好的记忆;让我们将它保留在记忆的长河中……