春的味道黄昏不知间来了,白天又长了不少。天灰灰的,感觉有点闷呀,不禁打开窗,把头伸出去。
微风夹杂着泥土与草的芬芳迎面扑来,温暖的空气肆意流动着,虽不是夏天,池塘的青蛙们大声喧闹着。杂草挥舞手臂,桃花舒展腰肢,麻雀歌唱着。瞧,小数又长高了,穿着绿色的校服,是那么青春洋溢。空气在流动着,时间在流逝着,沉思的我竟一不小心,掉到时间的流里。过去竟如电影一般放映眼前——那欢笑着的,悲伤着的,快乐着的,奔跑着的……。暖暖的,很舒服这便是春的味道吧!让人感觉很幸福。看着小草发芽,不禁想起从前,觉得往事竟那么的美好。不论是快乐还是伤心依旧美好着。门前的树不知何时又长高了,那在冬天早已掉光叶子的枝丫又抽出了新的嫩芽,不似冬天那样蜷缩身躯,大方自然的伸展着腰肢。
自己和树一起长大,人。事。物都在变化,时间也在流逝,留下的依然只有记忆和经验,感谢时间让自己成长,感谢时间让自己成熟,感谢时间让自己觉得一去都美好。很舒服,闻着春的味道看一切,竟是如此美好……