我们小学作文
我们的教室在油田第五小学教学楼四楼,是四零一班,这里宽敞明亮,是我们学习的好地方。
一进门就可以看见那张引人注目的白板,雪白雪白的有一点雪花纷飞的感觉,他每天都记着一道道题,老师写的每一道题,都凝聚着企盼和心血,是激励我们好好学习的好朋友。
白板前是老师讲课的讲台,一张电脑桌,一把靠背椅,电脑桌上放着电脑、打印机、书和笔。
左侧的墙上有一幅画,上面写着“畅游知识的海洋”。上面还画着一个小男孩考了一百分,老师很高兴地表扬着他。每当我想起它,我就会更加好好学习,它同时也暗示我们都来争取一百分吧!还有一个是有几个同学在向五星国旗敬礼,好像正在升国旗它告诉我们长大了要向祖过回报,创建美好的未来。
后面的墙上有一个憩心林,上面有一首诗,是苏轼的诗《南歌子?湖州作》,我们没事的时候就在那里读诗,旁边有一幅画,上面写着“知识真奇妙,为我解烦恼”画的是两个同学正在看书,好像在讨论问题,它告诉我门有问题不会,可以和同学讨论一下这样做快一点。
东北角上放着电视机,它更我们提供了信息,下面是书架,书给我们提供了课外知识、历史故事、奇闻异事……
东南角上有一个喇叭,它个我们提供了信息、作文、歌和名人名言……
西南角上有一个鞋柜,放着同学们各种各样的鞋。
教室两边向这四扇窗户,是银白色的,窗帘是蓝的,给叫室装饰的又温馨又美丽。
我们班的最大的特点是有电脑,我们的电脑是白色的,联想牌,我们上课经常用电脑,我们的地板式电脑是专用防静电地板,这是一个现代化的教室,是我们成长的地方。
我们的教室真美啊!