我们小学作文
我爱我的班级,我爱我们班级的每一个人,不管是捣蛋鬼还是学霸,我都很喜欢他们。
现在我就给你们讲讲话我们班的捣蛋鬼吧。他叫“李某某”是我们班最顽皮的同学。他上课不认真听讲,爱做小动作,他还在班级外面跳芭蕾舞,他胖胖的,肚子大大的,跳的一点都不优美,好像在跳肚皮舞很好笑,我们笑的几乎喘不过气来了。他胆子也很大,有一次下雨不知从哪里跑来了两只老鼠,班级里的女生都惊慌失措的跳到桌子上,害怕极了!他却很淡定的给捉住了……李某某的故事太多了,讲上一天一夜也讲不完。
下面我就讲讲我们班学霸樊阅然的故事。她是我们班学习成绩最好的同学,不管是语文,英语,还是数学,她都样样拿手,她还是我们班的学习委员,不管什么时候她都是我的正面教材,下课的时候别的同学都出去玩了,唯独她还在班级里写字,在学习上我有什么不懂的地方经常向她讨教。
我们班还有个叫“旺仔牛奶”的同学,你们是不是很好奇他为什么叫“旺仔牛奶”吧!让我来告诉大家:因为他的名字里有一个旺字,他的旺是旺仔牛奶的旺,所以班级的同学都叫他“旺仔牛奶”。
还有我们班还有一位“女汉子”,她经常为我们班级的女生打抱不平,而且她嗓门也很大,在楼下都能听到她讲话,她的名字我先不说,她在我们班得的奖最多,还是第六组的组长,数学老师经常让她当小组长检查作业。你们知道为什么?因为她还是我们班的数学课代表。说完了我们班的数学课代表,我再给你们说我们班的语文课代表,她叫“冯梓烨”。身为语文课代表的她,很辛苦的,每天要比别的同学早到班级,因为她要检查组长的作业,要是有谁没写完作业,她就会告诉老师,老师每次都会让那些没写完作业的同学,什么时候写完才能出去玩……
我再给大家讲讲我班班长的故事,我们班的班长就是我,我是我们班的班长,兼英语课代表。身为班长的我,也做过很多马虎的事情,比如说上次,由于老师要我帮忙收钱,中午我收好之后就把钱放在桌洞里,直到下午放学我都忘记交给老师了。直到吃完晚饭我才想起来钱还在班级里,这可怎么办!要是晚上学校进小偷了怎么办呀!晚上我又担心又紧张,恐怕钱被小偷偷走了,急得一夜没睡好觉,终于到了第二天早上,我随便吃点早餐,就急急忙忙的赶回学校,飞奔到教室,看了一下位洞里的钱还在,心里的一块大石头终于落地了!幸好钱没丢……这是我做过最马虎的一件事。
我们班还有许许多多有趣的事情,讲上三天三夜也讲不完,总之我爱我我班这个大集体。