我们小学作文
我是郑州市纬三路小学四年级四班的学生,在四年级六个班跳大绳比赛中,我们班取得了第一名的好成绩。
比赛之前,老师在我们班上挑选了20个同学参加比赛,老师让我们每天下午放学后都在后操场练习半个小时跳大绳。一个接一个的往里跳,就像下饺子一样。大家一天比一天跳得好,经过我们的努力,跳的越来越快。我们虽然很累,但是没有一个同学叫苦叫累。
我们练了一个多星期,比赛时间到了,我们满怀信心迎接这次比赛。
我们走到后操场上,旁边有两个个子高的同学,专门甩绳子,我们跳绳子的同学就排成一个半圆形,小心翼翼地往里跳。有一位体育老师来给我们计时,过了三分钟,时间到了,老师说我们班一共跳了142个。
比赛结束了,听我们班主任朱老师说我们班得了全年级段第一名,当时我们就高兴得跳了起来,教室里顿时沸腾了。
这次跳大绳比赛,是同学们齐心协力,刻苦训练的结果,我为这次跳大绳比赛喝彩。