格雷斯科额头上渗出冷汗,连大领主奥斯瑞克都敢肆无忌惮的谩骂,他在高等精灵中的身份可想而知。
“啊,真是抱歉,让你们见笑了。”少年愤愤不平的咒骂几句后,恢复了了常态,露出宁静的微笑。
“不过话说回来,永恒之树怎么会无缘无故倒塌呢?”
我没听见,嗯,没听见。格雷斯科自我催眠道。
笑话,他向元素发了誓,不会攻击它所庇佑的人,如果跟这个少年对上,他……
“呐,你的名字。”少年弯起眼睛微笑,哪怕衣饰狼狈,也自有一番平和淡定的气场。
“格雷斯科。”
“哎,没听过呢,魔法军团的么?”
“法神大人可不像你一样,是高等精灵的走狗!”一位传奇法师愤愤出言,“高等精灵的时代已经结束了!”
结束了……吗?
他一时间的心情竟不是悲哀,只有几分淡淡的怅惘。
他亲手扶植的政权覆灭了,他第一个想到的,不是向这些无礼的人类复仇,而是……
诺菲勒,还找得到他吗?
是,他建立高等精灵王朝,只是为了诺菲勒。
在他离开的漫长千年里,他不止一次的梦回——他们初见时的情景。
多少情愫,在他长长吐出一口气后被束缚在心底,他抬头,仍是玩世不恭的微笑。
“以下犯上的蝼蚁,想我怎么处置你们呢?”