我熟悉的人很多,但我最熟悉的人却是我的同学了。他的个子是全班最矮小的,小到找到他太费劲了,小小的眼睛,樱桃小嘴,怎么看怎么像个机灵鬼,大家给他的外号是小山东。
他很聪明,什么样的难题到了他手中都能迎刃而解。所以我们都很佩服他。他不但不骄傲,而且学的更认真了,他经常帮助同学们解决难题,并且耐心的讲,直到同学会了为止。他有一个小毛病,就是什么东西都胡放,丢三落四的,一会儿这没了一会儿那没了,最后总是在他那像窝一样的桌堂里找到了丢失的东西。他也很淘气,搁几天就被老师骂一顿,搁几天被老师打一次。但有时候也像个“博士”把周围的东西全忘了只留心在学习上。所以每次的考试都是全班第一。真让我们羡慕不已。
他就我是的同桌。