“咳.......”原以为这个暑假可以成为我自由快活的暑假,如好好出去玩一玩什么的,却被......给耽误了,我恨死它了,请听我慢慢说来吧。
暑假到了,我在家被困了好几天,当然我在家也不是什么省油的灯,在家里上楼玩、在家里喝饮料,也就是所谓的喝闷酒因为俗话说“借酒消愁”嘛。我好失望这几天都是晴天,是出门的大好时光嘞﹗可我这几天的目标只有三个,做家务、写作业、和弟弟玩游戏。如果可以出门那也是出去买菜或学习用品,反正得不到自由,当然这也不怪他们,谁让我考的分数连我自己都想把它们当废品卖掉。咳......