夏天的小学作文
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高的挂在空中。把温暖的阳光洒在大地上。每一天都很炎热。
夏天是美丽的。人们身上穿的衣服都很少。我、妈妈和阿姨们都穿着漂漂亮亮的花裙子,在空中飘呀飘。那些英勇的叔叔们,他们都穿着T恤和短裤,所以这是美丽的夏天。
那些翠绿的树叶,飘落下来像绿蝴蝶一样在空中自由地飞舞,就像地上铺了一个绿毛毯。那些五颜六色的花朵可以当衣裙上的装饰,真美丽呀!
每天早上,都感觉凉嗖嗖的,到了中午,火辣辣的太阳高高的挂在空中,像一个火球似的,和白云姐姐做游戏,晚上还跟白天一样有一个圆圆的月亮,高高的挂在空中,夏天的夜晚也是美丽的,晚上,开心的小朋友在朦胧的月光下玩耍、游戏,叔叔、阿姨、爷爷和奶奶在广场上散步、跳舞。
夏天真是美丽啊!我喜欢这美丽的夏天!