“哈哈哈”六(4)班到底发生了什么?让同学们“鱼尾纹”都笑出来了!哦,原来冷若冰霜、严肃的范老师居然破天荒的和同学们玩游戏,同学们当然高兴啦!因为范老师和同学们玩游戏可是“可遇不可求”“百年难得一遇”进入正题,范老师要与我们玩的游戏是“答非所问”,别名“牛头不对马嘴”,“你不尴尬谁尴尬“反应大考验”等这个游戏的规则就是老师问一个问题,同学们要回答一个与老师问的问题毫不相关的答语,如果没有说或在5秒之内答不上的就要表演一个节目。好了,“心动不如行动”Let'sgo!
老师还没有挑之前,同学们就纷纷举手,跃跃欲试想成为第1个被老师挑中的“幸运星”可老师不识趣,让我们班的班长郜怡美来挑。郜怡美第1个挑的是田宏宇,只见他从容镇定,好像早就做好了准备,挺起胸膛用纯正的河南话:“我是个男的,不是个女的”话一说,同学们就笑得肚子疼,真是好笑!
一会儿老师又抽到了张文凯,问他的问题是你今天早上刷牙了吗?而他也不甘示弱,虽然没有用河南话,但是人家用的是动作,纯正的普通话加上动作只见他看向后面,右手指着墙,说这教室真大,好像就提前量过似的,弄的同学们捧腹大笑!
接着她又挑到了我,他问:“今天你吃的什么饭呀?”我笑着说:今天太阳真大。我又过关了。
接着,又抽到了张驰,由于他在最后一排没听到老师的问题,所以他要去表演一个节目,可是才刚离开座位就像一个害羞的小姑娘似的慢吞吞的,老师只好说下一个,他就飞快地回到座位上,离弦的剑一样,和刚才的举动简直判若两人。
下课铃响了,希望下一次老师还可以和我们这么愉快的玩游戏!