今天,教师里瓜果飘香,芬芳扑鼻,原来是水果王国里各种各样、五颜六色的小水果。主人是我们班同学呀!
我先介绍吧!李研倩带的是黄黄的小芒果,可香了,陈威带的红红的大西瓜,可红了,肖扬带的香蕉多像弯弯的月亮啊!还有李紫研的草莓也来做客了,看得我都流口水.
我最喜欢苹果,我带的苹果红红的,苹果的形状圆溜溜的,我摸它的时候可舒服了,我觉得它很可爱,望着它就想把它快快吃掉。
我双手拿着苹果,放在嘴边轻轻地咬一口,真甜,比蜂蜜还甜,真是太好吃了,苹果笑黄了脸,我最喜欢吃。以后,有机会我还想去水果王国玩。