我非常清楚地记得,那是发生在前年夏天的一件事,现在想想还有心理阴影呢!
记得那天我放学回家,因为当时天气非常热,就去拿着妈妈平时给我的零花钱,要去超市里买些雪糕和饮料。到了超市,哇!好多雪糕啊!于是我拿了三个我最喜欢吃的和一个冰棍,我看手里还剩六块钱,就从冰箱里拿了两瓶冰镇饮料 ,开开心心地跑回了家,到家后,我先把饮料放到冰箱里面再冻一会儿,以免一会不凉了。然后我就打开电视,叉开双腿,歪着头,开始大口大口地吃着刚买的雪糕,一口没吃完又咬一口,恨不能一口把雪糕吞下去,冰得我脑瓜子嗡嗡响,但一会儿就好了,吃得只剩一个冰棍儿的时候,我又把空调打开了,一阵凉气袭来,不禁打了个寒颤。我把饮料拿了出来,拿着冰棍,大摇大摆地走到我的房间,在床上边玩边吃。过了一会儿,我太累了,就直接躺在床上睡着了,被子也没盖,空调也没关,门也没关。不一会儿客厅的空调风就吹到了我的房间,我开始冻得发抖,就闭着眼睛四处在床上寻找被子,但我摸了好久都没有摸到,我起来一看,原来是我把被子踢下去了,正当我准备起来捡时,我肚子开始痛了,我痛得在床上直打滚,最后还是妈妈回来带我去医院的。
哎!看来一次性吃那么多凉的,是真的不行!你们一定不要学我,不要只图一时之快,一天吃一根就好了,要不然肚子痛,后悔都来不及。