现在是2790年,地球的科技很发达,但是少不了我这个发明家,就是书包!大家都知道我们的书包有很多缺点,如:很重、携带不方便还有很多。
首先,书包上有一个缩小器,可以把书包任意调节它的大小。你按一个三角形的按钮,他就会开机,再按一下就是关机。你按一个正方形的按钮,他会长出两条腿跟着你走,他还有整理功能和声控功能呢!如果你找不到书了,只要对着书包喊一声这本书的名字,这本书就会自动飞出来,用完后你只要喊“进”书就会自动飞进书包里。如果你来不及整理,只要对书包里喊一下这些书的名字,这些书都会飞到书包里。如果你有一件东西忘带了书包就会BB的叫。
够酷吧,我相信,科技发达以后这种书包一定会出现的。