现在是20xx年8月一天的早上,我在家里闷得慌,便和机器人阿福一起坐公共飞碟到月球村游览。大约过了两三分钟,我们就到了月球村。先映入我眼帘的是侯碟室餐厅。一个小朋友正在津津有味的啃着一个皮球大的苹果。阿福告诉我:“人类把苹果的基因改良了,无论种在哪里,都会结出皮球大的苹果。”我不禁想起我初一的时候,吃的苹果顶多一个拳头大,可现在有这么大了,人类真是了不起。再看看餐桌,有半个手大的香蕉,乒乓球大的葡萄,拳头大的荔枝、龙眼……这时,阿福不知哪来的兴致,非要我去拜访一下我小学的林老师。一眨眼的工夫,我就被阿福带到了月球大厦123层123号房间前。这时我心想,林老师一定是老态龙钟的奶奶了。我怀着好奇心按了一下电钮,一阵清脆悦耳的电子音乐奏过后,一位中年妇女满脸笑容的打开了房门。这位妇女一头乌黑的秀发,面色红润,让我一见就觉得十分面熟,但一时又想不起是谁,这时,那位妇女说:“你不是XXX吗?我是林老师啊!”“啊!林老师,您好!”要不是林老师认出了我,我真无法想象她就是林老师。后来一打听才知道,林老师近几年来一直坚持服用“青春素”。这种“青春素”有抑制人体衰老,促进新陈代谢,使人延年益寿的作用,是二十一世纪轰动全世界的最新科技成果,并获得了二十一世纪的诺贝尔奖,怪不得林老师又“反老还童”了呢!进了屋,我和林老师互相嘘寒问暖。过了好久,我才依依不舍地离开了月球村。