一颗糖的小学作文
秋天是一个平凡,平凡却富有诗意和童话色彩的词。每个人都拥有它,它属于每个人。我眼中的秋天是一颗酸甜可口的五颜六色的糖果。
秋天来了,轻轻的凉风轻抚着孩子们的脸庞。秋天,它悄悄地来了…
广阔的田野首先呈现出丰收的景象:金色的稻子俯下身子,窃窃私语;田野中间的稻草人正在尽全力保护田野。它总是笔直地站在那里,戴着一顶小草帽,脸上挂着灿烂的笑容,一副狡黠的样子;偶尔飞过的小蜻蜓给田野增添了生机。过了一会儿,我落在稻草人的草帽上,在草地上休息,和小蝴蝶玩耍,就像一个顽皮活泼的孩子;垂直和水平的山脊使田地保持良好的秩序。齐刷刷的稻草人,微笑的稻草人,悠闲的蜻蜓,一阵阵的微风,告别了城市的喧嚣,享受着大自然。你会轻松快乐,所有的烦恼都会抛在脑后。在我眼里,秋天就像白色蓬松的棉花糖,甜丝丝的棉花糖会让人感到幸福和快乐。
不知不觉,时间就这样悄然流逝。
满月,遥远的思绪。每当中秋节,游子们都会情不自禁地想起家乡的亲人,总会情不自禁地说一句“希望人长寿,千里同享。”虽然我一个人,不能和家人团聚,不能一起赏月,不能开心的吃月饼,但是我觉得大家的心是相通的,大家互相关心,对自己是一种安慰。没有家人陪伴的中秋更莫名其妙的凄凉,没有家人幸福的中秋,更无话可说的孤独。树叶沙沙作响,月亮衬托出大气,银色的月光笼罩着大地,世界沉浸在一个安静的地方。这时候的秋天,在我眼里就像是又苦又微甜的巧克力。
太阳和月亮飞得很快,天气越来越冷了。
秋风吹来,凉风不断向人袭来。树叶慢慢变黄,随风飘动,像蝴蝶一样翩翩起舞,然后落到地上慢慢腐烂。秋风慢慢吹走了夏天的热气,带来了凉风。它带着书的声音飞过教室,掠过古色古香的农舍,掠过湖面如镜,荡起涟漪。秋天的这个时候,在我眼里就像指尖清凉、清香的薄荷。
到了秋天,就不一样了,不可预测。它让我们感受到大自然的丰富多彩。它慷慨地给我们甜水果和水果。水果到处都很香,硕果累累。我们感谢它。我爱你。秋天是美丽的大自然!