赚钱小学作文
在这个经济急速上涨的时代,任何物价都很贵。想赚钱也只有,用自己的双手去打拼,去拼搏。而自己努力去赚钱也是一件非常开心的事情,尽管赚钱也很累,需要花很多的时间,很多的精力来努力,可是当你的手上有着自己拼搏许久得来的金钱,你就会觉得很满意,很开心。苦一点累一点也真的不算什么。
比如吧,像我这样还没有成年的孩子们,像赚钱也是没有资格的,没有人会收童工,可是,正是有个这个平台。我们才有了机会,可以靠自己的能力靠自己的双手,去努力,去拼搏。现在的孩子,父母都十分宠溺,零花钱每个月可能都有上千的。但是,我们不是只能依赖父母生活的,父母一点点的老了,难道还能坑老吗?趁着还小,但是,我们却也要靠自己的双手去努力了,而不是一味地依赖着父母的零花钱,父母在外面赚钱比我们还辛劳,我们还要给他们增加负担?
我们只是无聊的时候打发时间写几篇作文,赚赚自己的零食钱,虽然只是负担了自己零食的费用,可是,我还是会觉得很欣喜。因为,我终于可以不用在依赖父母了,小时候,我就能独立地去赚零花钱了,我坚信,终有一天,我会养着父母。而不是依靠他们,只有独立的,坚持的,会努力的,不怕苦的人,才能站在金字塔的顶尖,才能成为一个对世界有用的人。
所以说,赚钱=幸福。让我们依赖自己的双手,辛勤地自己打拼未来吧?