快乐的小学作文
快乐是什么?快乐是给予,快乐是创新,快乐是分享,快乐是奉献,而我觉得快乐是发自内心的。
来到奶奶家,我们就全家动员一起去欢乐谷游玩,来到了欢乐谷让我大开眼界,这些游乐项目,真是惊险刺激啊。进去后,各种各样的游乐项目,看起来都非常好玩,让我眼花缭乱,不知先玩哪个好。后来我和哥哥姐姐一致认同先去坐飓风飞椅,排了十分钟终于轮到我们了,我们每次坐这个我都会坐在最外面,因为这个位置更能感受其中的刺激。项目开始了,一圈一圈的飞快旋转着,我不禁张开双臂,就像一只无忧无虑的小鸟自由自在地翱翔着,整片天空。我也同时感受到我就要被甩出去一样,时间总是很短暂的,不一会儿游戏就停了。下来后,我被转的头昏眼花,搞不清方向。
我们不仅玩了刺激的的飓风飞椅,还玩了有惊险又让人恐惧的古木游龙。我们看着排着一条龙一样长的队伍,真让我们有失落又扫兴,只好在那排队了。排了整整一个小时,终于功夫不负有心人轮到我们了。坐在上面,几好安全带就准备就绪了,车动了,很快开始爬坡了,爬坡的速度非常慢,越慢就越让人对即将到来的下坡,时刻感到恐惧,真是暴风前总是平静的。在漫长的爬坡之后,下坡的这一刻终于还是到来了,我们乘着“游龙”,以风一般的速度向下冲去,猛烈地风吹的我发丝飞扬,耳后是阵阵尖叫声,终于我也承受不住了,开始跟着大家惊声尖叫起来。在这种紧张而又刺激的气氛中,我发现姐姐居然比我还害怕,全程她都是包头趴在我身上,尖叫声更是震耳欲聋。在害怕中,我好像从天堂跌入地狱,这颗心就好像要瞬间掉下去一样,抓也抓不住,让我冷汗一身。终于等到了结束的一刻,看到大家神情都是一脸的惊魂未定。
后来又去了蚂蚁王国,陪着奶奶玩了悠闲自在的缆车,又玩了让人心跳加速的袋鼠跳跳……今天可真是玩得特别开心,玩了那么多好玩刺激,惊险的游乐项目,真让我流连忘返啊!让我尝到了快乐的滋味!