难忘小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活即将离我们远去,一幕幕往昔情景在即将分别的时候都变成了温馨的回忆。老师啊老师难忘您和我经历的点点滴滴,是您带领我们在知识的海洋中尽情的瀚游;是您让我们体验了人生中的酸甜苦辣,也是您让我们懂得了坚强和独立。您不辞劳苦,把我们从一株株嫩芽,培养成了一颗颗小树,把我们从一片土壤发展成一道广阔的天地。我曾经好奇,是什么让您舍得放弃自己的休息时间把心血投入到我们的身上,一直到了某一天我明白了:那是一名身为教育事业者的责任与光荣。
老师,您的双手在您不间断的批改中已经怕满了皱纹,但您依然毫无察觉,忘我的工作着,谢谢您的付出,祝愿您幸福,安康。
朋友啊朋友,谢谢您对我的帮助,虽然我们也曾发生过争吵和不愉快,但是取代更多的是幸福。因为朋友,让我在回家的路上不再孤单,单调的学习变得多彩而充实,虽然我们马上便会各奔东西,可能一生不会再相见,但我依然祝愿您快乐,幸福。
母校啊母校,谢谢您给我提供了这么好的学习环境,我感到十分的舒心,虽然这份幸福马上便会离我而去,但是我会永远不会忘记,有朝一日我一定会回来看你!
此时此刻我像一只刚刚长好的翅膀的小鸟,怀着美好的理想,向着蓝天自由自在的飞翔。