4月8日星期五天气:晴
4月8日,是个出游的日子。
早晨,一缕阳光照进了教室,射在导游讲话的话筒上。导游说:“这次我们要去一个有着历史文化的地方,那里面有五十六个民族的文化,还有着富有中国历史的各种各样,大小不同,形态各异,的建筑模型,不仅如此,还有各种景点和民族样式的模型。”导游顿了顿,接着说,"到时候还有一些表演等着大家。好,出发了!“
8点过10分,我们准时出现在了大巴上,接下来,同学们个个带着好奇和激动的心情上路了。一路上,大家欢声笑语,漫长的2小时一转眼就过去了。
大约11:30,我们来到了锦绣中华民俗村的入口。
首先,第一个景点是导游说的,一大堆模型的地方。这里面的长城最受同学们的欢迎,为什么呢?还不是因为它最长!我们一直走,那长城似乎也在和我们一起走,然而,导游只带我们参观了一小部分,长城却到我们一直看不见的地方去了。紧接着,到了中午,导游带着我们吃了饭便来到了金戈王朝斗马场,这也是比较精彩的地方,里面讲的是古代两朝打倒的经营,最后其中的某一个朝获得了胜利,并骑着马围着马场跑了一两圈。
然后,我们去了玩旋转木马的地方,想必同学们都莫生了吧!
其次,我们经过了一个鬼屋,但没进去,所以我只能想像了,外形很大,里面有一些可怕的东西,然后里面有一种说不出来的黑呀......最后,我们去了山地部落,其实里面也就是表演,最精彩的一个节目也就是山地部落里的一个甩发舞蹈。在表演的过程中,我就在想,他们这样甩头发不会晕吗?好奇怪......
太阳慢慢回到了它那神秘的家中,我们也回到了学校,回想一天的经历,真是奇妙极了!