我的小学作文300字
我有一双与众不同的眼睛,所以大家给我起了一个外号叫“夜猫”,为什么叫我“夜猫”呢?因为我在夜里能够清清楚楚的看见任何物体,包括变色龙,还有一次,我忘带潜水镜,我紧张的跳了水,没想到我竟然能清清楚楚的看到水底,为什么我的眼睛这么好呢?因为我不太爱看电视,不老用眼睛去看电视里播的故事,只是用耳朵去听,每到精彩的片段,我才会睁开眼睛看。我就是按这样的方法,练就了我那目光敏锐的眼睛。
再说说我的爱好,我特别喜欢运动,每天早饭之前,我都会和爸爸出去晨练,在学校我看课表一到体育课,就会暗暗兴奋。有一次我在体育课的排练上出了差错,但是在后面的跑步、踢足球的比赛中,我努力拼搏,最后得到了A的成绩。还有一天,我和我的搭档陈彦磊踢足球,不知不觉我们踢了两节课,老师知道了这件事不但没批评我们,还表扬我们爱锻炼呢!