说起小能手,那要数我们全班公认的付博雅和黄子涵了。一个学习好,一个画画棒。下面让我细细的说说他们吧!
先说傅博雅,那学习成绩真是好啊!每次期中和期末考试,她的成绩都在年级前十名,均分从不低于95分。由于付博雅的英语成绩更好,所以被选为英语课代表。下课了,她会主动找我玩,帮我解决学习上的困难。从来不会像别人那样摆出骄傲自大的样子,因此我非常愿意和她交往。
说完了傅博雅,再说说黄子涵吧,虽然他的成绩一般般。
黄子涵画画好,似乎是老天注定的。想到哪,画到哪,而且画的画还真不一般。一次,我冲他做了个鬼脸,没想到,他竟然喊了一声:“对,就画这个!”他喊没关系,关键是把我吓了一跳。我去看他的画,除了恐怖还是恐怖,竟是几个人去冒险,而画中人不知道,一个幽灵正盯着他们,而那个幽灵竟是我做鬼脸的样子!虽然这幅画很恐怖,但我佩服他能画出这么栩栩如生的画。我说:“你画的真好!我应该拜你为师了吧!”他有好的冲我一笑,摇头晃脑地说:“不敢当,不敢当!”
瞧见了吧,这就是咱班的小能手!