快乐的一天小学作文
今天是期盼已经久的周六,我可舍不得懒床,早早的起床了,刷牙洗脸好了以后就开始一天的行程。
早上吃完老爸给我做的爱心牛排,奶奶把小弟弟支开,我就跟着爸爸妈妈出门了。车上我不顾劝告看着《母狮基努利》,车轮飞奔没过多久柯桥就到了,我下车直奔妈妈的店里,正当我兴奋的想要打开电脑玩游戏的时候,妈妈一起吼住了我,叫我先把作业做完再练字否则不能碰电脑,我只好乖乖照做了。做完作业玩了会游戏已是中午吃饭时间了,我挑了自己喜欢吃的菜还有果汁美美的吃了顿。妈妈怕我吃完饭又老是玩电脑所以就带我去外婆家了,读后感,我陪着表妹做游戏,看电视时间很快就过去了,吃完外婆做的美餐的就开开心心的回家了。这一天过得好快好开心呀!