难忘的小学生活作文
我们一起经历了成功和失败,我们一起经历了大风和暴雨。我们真的觉得时间过得太快了!但是当我们走进毕业的大门时,我们会发现那些打闹的日子是小学里最快乐的。应该发现,记忆的最深处和心灵的最顶端总是我们不愿放弃的相同的学习感觉。
看着母校一砖一瓦,草一木。我脑子里满是想法。我不知道很快离开这个萦绕心头的母校是什么感觉。宽阔的学校道路上有我们日常学校教育的足迹。教室里回荡着无数关于我们学习和生活的有趣故事。操场让我们四处玩耍。看着孩子们在树下追逐嬉戏,我想起了我日夜相处的同学。当我遇到困难时,同学们向我伸出热情的手。当我有缺点时,我的同学毫不留情地向我展示。当我的成绩下降时,我得到了热情的帮助,而不是眼神交流。“暖光可借,到期归还。归根结底,我们必须回去。”小学生活也是如此!
让我们一起珍惜现在的时光,快乐地结束最后一次。