新学期的变化小学作文
时光的飞逝,让我们不知所措,时间像小鸟一样飞过四年级,飞过暑假,飞过校园,带走了每个小朋友四年级的遗憾,带来了小朋友五年级的新期望。
新学期,新校园。不知是谁在这个漫长的暑假里充当了一只勤劳的小蜜蜂,它飞过的地方处处容光焕发。音乐教室,原本二楼那铁栅栏,尽展着她的面容。那晶莹剔透的玻璃墙,那休息舒适的长椅,那高大宽广的书架,使得小朋友们兴奋不已。楼梯,那已经掉色的扶手又被刷上了一层雪白的妆容,旁边的墙壁发生了惊天动地的变化,原本脏兮兮的它,竟铺上了一层大理石砖。学校一改之前陈旧的容貌,使全校师生心情愉悦。
新学期,新容貌,暑假过后同学们的容貌也有所变化,有的吃胖了,有的变瘦了,有的则像雨后春笋一样长高了。还有的像没变似的,身高、胖瘦、面容一点儿都没有变。还是能一眼认出,他是谁?她是谁?果然,四年的友情没有辜负呀!
新学期,新计划。五年级的新期望,四年级的旧遗憾,都会在这个学期里努力达成和弥补。我们像奔腾的小野马,在广阔的知识大地飞驰!我们会像飞翔的鸟儿,在知识的天空中飞翔。
祝全班同学开学快乐!