星期四下午,我们迎来了讨厌的作文课,“叮铃铃”上课了,语文老师来了,开始讲今天的作文。
讲着讲着,老师似乎有事,走了,坐在窗户旁边的张恒瑞凑在窗户上看了几眼,确定老师走了,立刻大声喊道:“老师走了,老师走了!”教室里就像炸开了锅一样,变得喧闹起来,闹声,吵声,聊天声,声声入耳,我见他们也在说话,便忍不住了,也加入了他们其中,不知道是谁起的哄,大家个个都拍起桌子,这声音惊天动地,似乎都要把这栋楼震碎了。突然,孙龙晖悄悄把后门一关,“扑通”一声,门突然被关了,我们还以为老师回来了,顿时鸦雀无声,我也停止了讲话,我往后一瞧,只见孙龙晖在那哈哈大笑,顿时我们明白了,原来是他在搞鬼,明白了真相,教室里又像喧闹的菜市场,过了一会儿,张恒瑞似乎忍不住了我们的喧闹,抄起一本语文书,“啪啪啪”的敲了起来,张恒瑞如河东狮吼般地吼道:“都不要吵了!”可是大家视张恒瑞的话如没听,还是像小鸟一样叽叽喳喳地讨论。突然,一只笔从天而降,不偏不倚的打中了张恒瑞的头,张恒瑞气愤的举起笔,说:“谁扔的!”原来是季成琦呀,不过他扔的太准了,就像乔丹投篮一样居然正中了张恒瑞,突然,老师回来了,我们见势,立刻封上了自己的嘴,变得乖巧起来。