当老师不在的时候小学作文
悠扬的乐曲像一条快乐的小溪,缓缓地流淌过来,我们随着乐曲回到了教室。这一回,可找到了不少的乐趣呢!
中午,老师吃饭不在家,同学们就如同刚出笼的小鸟游荡整个世界。你瞧,这边两个男生,吴梦达和李永康正打得不可开交呢!吴梦达用他的“无影腿”踹了薄弱的对手,可李永康也不甘示弱,用他的“咏春拳”“赏”了敌人的嘴巴,让吴梦达那黑黑的脸蛋增添了不少光彩——红手印。让我们出乎意料的是,吴梦达恼羞成怒,把那没喝完的可乐倒在了李永康的嘴里,而李永康也竭尽全力不把嘴巴张开,终于吴梦达“潇洒”地倒在了他的脸上。当然同学们肯定知道下面会发生什么事,反而他们俩还手肩搭背,笑嘻嘻地走了出去。这件事引起了全班的关注,同学们捧腹大笑。
清脆的铃声让同学们闹得像一锅粥。有的同学在埋头苦干……真没想到啊,老师不在大伙咋就那么疯呢?前一秒和后一秒差距咋那么大呢!再看,袁斌把铅笔当作“麦克风”,在台上唱起歌来,吵死了!!可是声音还是那么准的!歌王唱完之后,我们想起了热烈的掌声。鼻涕大王沈钦鑫又擦那永远也擦不完的鼻涕,突然他握紧拳头,气势汹汹地找那打架大王挑战呢1
叽叽喳喳,嘻嘻哈哈,老师不在的时候,教室显然就是一个娱乐场。