幸福小学作文
祝你幸福!
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
医生的幸福,在于救死扶伤,把一个又一个的病人从死神手中夺来,并看着他们走向健康。
教师的幸福,在于传授知识,培养出一个个栋梁之材,使祖国更加繁荣、富强。
战士的幸福,在于让人们安居乐业,过上幸福生活,即使坚守边疆,远离家乡,也不曾有过忧伤。
我的幸福,在于好好学习,天天向上,将来成为栋梁之才,为建设祖国贡献一份力量!
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。