我的.小学作文
我熟悉的人是谁?让我仔细想一想......对了,是她:长着一张雪白的脸;脸上有一对弯弯的眉毛;眉毛下面镶着一双水汪汪的大眼睛;一个高挺的鼻子;樱桃红般的小嘴。但他身体却像一块大黑炭。于是,她开始了美白计划:周末除了去自己家店里吃早饭,就很少出门。在家做做功课,看看课外书,顺便玩玩自己做的围巾人,做一些简单的室内活动。可是,她还是黑的像一块炭,她非常不开心。
但她是一个非常开朗、活泼的小女孩。下课她开心地玩耍,和同学们玩狼捉羊、一比一比一、捉人等等小游戏。和同学们在一起是她最快乐的时光,也是最充实的每一天。
她还是一个喜欢助人为乐的孩子。在一个万里无云的星期四,她和小伙伴在一起玩一比一比一游戏,玩的正高兴的时候,一个同学突然摔倒了,她赶紧过去给他扶起来,问他有哪里摔疼了没有;要不要去医务所看看,这时候老师正好过来了,她连忙把他扶到老师的面前......
这个女孩是谁呢?你们猜到了吗?他就是我自己——杨铭玉,一个开朗、活泼,喜欢助人为乐的小女孩。