每当我走过这条街,向右看,原来位于这里的杂货店现在变成了洗衣店,但这终究掩盖不了我对它的想法。
每次放学后,我总是喜欢带三五个朋友去杂货店,那里有各种各样的小吃和孩子们玩耍。每次去杂货店都会冲到冰箱前打开,拿出一个“冰淇淋”。冰棒甜甜的美味让我吃了一口又一口。
有时候,我也选择玩“抽烟抽”,不知道为什么?我的运气总是很差。我要么得到糖果,要么得到纸巾。相反,我的一个好朋友,像个幸运的上帝,居然拿到了优惠券,看着她品尝手中的战利品。旁边真的很羡慕。虽然没有得到大礼物,但还是乐在其中,一次又一次的想玩这个有趣的游戏。
在杂货店的角落里,笑声总是充满。还有很多动漫角色,比如《科学小飞侠》《Hello Kitty》《无敌铁金刚》等。不同有趣的娃娃,每次看到别人玩都羡慕,唉!钱是不够的,但是这家杂货店真的给我带来了无限的快乐。
时光飞逝,又是一个晴天。当我们兴高采烈地走到杂货店时,我简直不敢相信眼前的一切。曾经给我带来快乐和幸福的熟悉的杂货店已经被废弃了,我们面前有一家奇怪的洗衣店。
每当我再次走过这条街,看到洗衣店里来往的人,我就会想起给我带来很多笑声的杂货店。我想,无论时间怎么流逝,那些美好的回忆都已经深深的印在了我的心里。