记忆小学作文
别费心找这个“记忆画廊”,。哪怕是最精确的地图上也找不到“记忆画廊”。这很奇怪,因为记忆画廊的确存在;这很不奇怪,因为记忆画廊没有实体。记忆画廊只存在于我的大脑。作用就是悬挂一幅幅记忆油画,与我很重要的油画。哦,你说你想要参观,那就由我带领你。
那儿,我非常重要的展厅。你可以看到那条鲜红的横幅,“有关于‘第一次’的展厅”。看,那幅悬挂在非常显眼的入口处的画,那是我的“第一次上创网”。那时候什么都不懂,还因病辍了三年的学,写出的东西现在都不想看。一上来,七连普迎面砸来,当初还埋怨编辑不识货。现在看来,是自己写不出好文章吧。不知道现在是不是。
那幅画是我七岁的时候画的,天阴森森的,漫天的乌云仿佛要压下来,我一个劲的盯着那烟囱,想知道它有没有可以承载天空的力量。那天爸爸出差,妈妈加班,自己呆在家里,。你说窗外的那个飞舞的奇怪的东西?呵,那是塑料袋,我当时还以为是妖怪呢,结果躲到被窝里知道大人回来才钻出来。名字呀,“第一次独自在家”。这幅是“第一次骑自行车”,那幅是“第一次做饭”,走廊的尽头是“第一次获得精华”。