笔小学作文
“叮铃铃……”下课了,今天是一个雨天,又不能去楼下打篮球了。我把头转向笔槽,眼睛直直地注视着语文课写的水笔,索性就玩起了水笔。
我拿起笔槽里的水笔,就像一个孙悟空,拿着一根降妖除魔的金箍棒,转了起来。转着转着,我觉得一点也没有意思,想要玩点高难度的,于是,我就耍起了花招。我把笔扔到桌子的上空,笔在空中转了一下,落了下来,我接住笔,又转了起来。一些男生看到了,都用崇拜的眼神注视着我,好像要拜我为师呢。
我想了一下,飞笔也蛮好玩的。我用拿毛笔的姿势,左手对准黑板的高处,眼睛一只是闭的,一只是开的,像投靶子一样,对着黑暗,然后“啪”的一声,那只可怜的水笔就这样被我飞了出去,打中了黑板的上端。恰巧老师经过,看到了这一幕,就把我的水笔没收了。
我只好和水笔说拜拜了。