笔小学作文
Hi!大家好,我是一个精致而又漂亮的笔袋。小主人妈妈买我时,我想:小主人会不会喜欢我呢?到了家,小主人是一个小女孩,她见我这么漂亮,立刻把自己的文具放进来。对了,都忘了介绍自己怎么漂亮了。我穿着一件粉红色的连衣裙,裙子上绣着许多五彩缤纷的花儿和两个小公主,裙子的每一条边都绣上了金色的花纹,在阳光的映照下,那金色的边闪闪发亮,最漂亮可爱的还是那两个小公主,他们身穿金色的裙子,头戴五彩的皇冠,真是漂亮极了。
小主人可喜欢我了,每天都把我的肚皮撑得饱饱的,里面有铅笔姐姐、钢笔哥哥,还有一支上面有美羊羊图案的小钢笔,它是笔中最小的了,所以称它“钢笔小妹妹”。他们每天都跟我玩,和我捉迷藏,和我一起做功课,我可开心了。有一天,钢笔哥哥不小心用墨水把我的粉红裙子弄脏了,小主人看见了,立刻自己很仔细地把我洗的干干净净。