笔小学作文
星期日,我从文具商店里买了一支笔。
星期一,我早早的来到学校,写作业时突然发现我新买的笔不见了,就只好先用其它笔写,下课了,我无意间发现同桌有一支笔和我的一模一样。
我就去找她理论:“是不是你偷了我的笔,你桌子上的笔跟我的一模一样,而我的笔却刚好没有了,这分明就是你偷的嘛!”
她不服气地说:“你的?这明明就是我自己的,噢,你自己找不到笔就诬赖说我偷了你的笔,有什么证据吗?”
这下我被她问得哑口无言了。
放学回到家,我气冲冲地把书包往书桌上一扔,自言自语地说:“明明就是嘛,不就是比我厉害吗?反正那笔肯定是我的,要不然为什么是我的没有了,偏偏就她有了呢!”
就在我发泄之时,我发现桌子上躺着我那支笔。走近仔细一瞧,确确实实是我的笔,我误会了她。
第二天,我一来到学校就立刻跟她道歉:“对不起,昨天是我误会了你!我的笔昨天忘在家里了!”“
没关系,昨天的事,我根本没放在心上,找到就好!”