快乐的小学作文
快乐的暑假,爸爸来短信说北京很热,晚上睡不着觉,我想到妈妈说的,这次在内蒙拍片,要当成一个夏令营,和37个蒙族小朋友在一起度过,还真的是,当妈妈还没有过来的时候,我由两个姐姐 带着,我有时就给妈妈打电话想妈妈,妈妈叫我听话,说马上就见到我了,29日我从内蒙回北京,下了飞机见到妈妈的第一句话就是想37个小朋友了,妈妈知道我确实是想了,许多人问我暑假拍片累不 累?我觉得我很开心,导演给我这样好的机会,酷暑的时候在美丽的海拉尔和这样多的小朋友度过真的好开心,不觉得累,我学了几首蒙古歌,以后你们看电影的时候就可以听到了,非常的好听的歌。
你们看看这天,这人和这景,哪些不是我第一次见到的,收获存入了我的记忆里,增加了积累。