小学未来作文
上四年级后,我又有了新的烦恼:用钢笔书写,由此经常写错别字,本子被我涂得墨迹斑斑,因为害怕写错,写字速度也没有以前快了。书写水平没有提高,歪歪扭扭的字真不好看。因此可没少挨老师的训。所以我想发明种神奇的笔。
这只未来笔的要外表非常美丽,笔杆乌黑发亮,光彩照人,好像钢笔穿上了一件黑衬衫,钢笔的笔尖金光闪闪,尖尖的小嘴还常常流“口水”呢,它对我的帮助可真大啊!
这只未来笔不仅要美丽,还要很神奇。在你做卷子时,如果你写错别字或者写错答案时,笔尖就会散发出微小的,红色的光,如果你写对了,笔尖就不会散出红光。当然,如果你不认真学习,只靠这只未来笔,这只未来笔的任何功能都会失效。
这只未来笔还非常坚固呢。如果是普通的钢笔,一不小心从桌子上掉下来,就会摔坏。而这只未来笔,即使从百层高楼落下,也不会摔坏。因为这只未来笔全身被精钢包围,能承受外界超强的压力。所以才能拥有惊人的防御性。
这只未来笔,可不只有这两个功能,它还有第三种功能呢!如果你按一下笔杆上的按钮,你想什么,笔就会自动识别,自动书写,速度极快,并且字迹工整犹如印刷的一般。好看极了。
真希望能发明出这种神奇的笔,用他来学习,从而取得优异的成绩,同学们,等着我这伟大的发明吧!