现在的房屋存在着许多的缺点,比如:地震时房子会碎裂,发洪水时,房子会被淹没。将来,我会发明一种充气房,给大家造福。
这种充气房买下来只要100元钱。它可充气可放大,放气时你打开一个洞就可以了,不过它旁边有个指纹检测器,它只认自家主人的指纹。因为万一人家在屋里吃饭,你一放气,如何?
你要充气时,只要拿出充电筒,往里面打气就可以了。房里的空具也是打气的,它们是一个个天然按摩椅。坐上去,保证让你舒服一辈子。如果你晚上加班回到家,趴在床上,你就已经舒服的在按摩了。这些按摩椅,放了气,你再打气时,可以改装它们,可以变成英式的,也可以变成豪华大椅,也可以变成小巧玲珑的动漫椅子。
这个房子刀枪不入,地震时它就会飞起来,洪水来时,根本不会漏水。它会把垃圾转化为可口的食物,如果有坏人来了,它会立马报警,而且还会出来两个机器人,以迅雷不及掩耳之势,把坏人抓住。
现在的房屋正在不断的改进,但我相信,以后我能发明出这种多功能的充气房,造福人类。