当二十年后,我再次走进我的家,我把手放到指纹机里一验,门自动的打开了。原来这是一种新型的门,只要事先把自己家人的的指纹刻录进去,指纹机只要感应到是自己家人的指纹就会开门,否则的话,门永远都不会开。
回到家以后,一个机器人管家帮我把电视机打开了,我拿着一个可以控制全家任何一样东西的遥控器,命令机器人帮我去做饭,并且把饭拿给我。过了一会儿,机器人把饭端给了我,我吃完了香喷喷的饭后,就去美丽的大阳台散步。
阳台的面积占总使用面积的50%,非常大。而且因为有电脑监视器和机器人的照顾,人们都不用担心阳台上的树木,鱼类。我来到阳台后我下了一大跳,怎么昨天买回来的鱼今天就变得那么大,再看看那株美丽的树,一片黄的树叶都没有,这时我想起来了一件事,那树是用我买回来的绿豆和宇宙化肥种的。绿豆是一种万能的植物,能够根据自己的意愿去种,那宇宙化肥是一种能使植物迅速生长的化肥。我便把机器人叫来了,好好表扬他一翻。
第二天早晨,我穿着我新买回来的万能服装,准备上班。这种万能服装,可以根据天气的温来变换体感温度。假如是冬天,万能服装就会使身体感觉很暖和。接着我坐着人类发明的UFO来到公司,开始了一天紧张的工作。