那里,白依在好奇心的驱使下,慢慢的向提款机走去。白依惊奇的发现,收款人那栏正写的是穆晴中学,白依!接着就是一只白哲而细腻的手拿着一沓厚厚的百元钞票,转到了收款人的账里。白依看着熟练的动作都看呆了。当那张五官精致的面孔出现在白依的眼里时,白依不得一惊,那个人竟然是——郑贻笑!郑贻笑显然比白依更加吃惊,她颤颤微微的问白依:“你怎么会来这个地方?”“我为什么不能来?难道就这么让你做好事不留名吗!在学校里我对你本来就不好,你为什么要这样对我,我不值得你这样对我!”白衣一边哭一边说。郑贻笑则只能软软的说一句:“周末去公园,我跟你解释。”
到了周末,郑贻笑提前五分钟到了公园,而白依则准时到了公园,而郑贻笑则像是招待一个老朋友那样叫白依坐下。没等白依开口,郑贻笑便说了起来:“我知道你会问我,为什么会帮你。我会告诉你,因为我们是朋友啊!”没等郑贻笑说完,白依就插嘴:“我们是朋友吗?真的吗?你没有骗我吧!”“嘻嘻(*^__^*)当然没有骗你,现在不是并不代表以后不是!”郑贻笑说。“那么我们以后就是好朋友了。”“那是当然得了!”两个女孩第一次和对方面对面的聊起来了。柔和的阳光,将两个女孩的脸衬得更加精致动人。
她们俩约定,期末考完后,一起去森林里玩,在那里,她们俩会替对方解开彼此的心结……(下一章节接)