我的愿望小学作文
我现在多么希望我的梦想能实现,要么就是时间能快点的流淌,要么就是希望家乡的朋友们能和我在同一所学校开开心心的上学。我多么的思念我的朋友啊!福瑞、福奇、梦奇、丹丹、舒妤、佳音、心悦。你们还好吗?不知道你们过得好不好?如果时间能倒流,我一定会好好珍惜和你们美好的点点滴滴;如果时间能快进,我多么希望能快点期末考后回去看望你们;如果你们能和我同一所学校,那么该会多开心啊。可惜,这只是我的愿望,如果会成真,那该多好啊。
如果时间真的倒流了,那我们现在该会多开心啊。如果时间快进了,那你们会不会热烈的欢迎我回到故乡呢?你们会不会都像好奇宝宝似的,对我问这问那?如果你们和我同一所学校,哪怕天气再冷,有你们在我也会感到十分的温暖。就算李晨晔和毕心与再怎么想方设法的欺负我,骂我、讽刺我,你们也会为我挺身而出吧。如果你们和我在一所学校,就算我再怎么伤心,在你们面前也不需要任何的伪装,你们也会安抚我吧。如果我们在同一所学校,在我的“小宇宙”爆发的时候,你们也会替我分担一下,帮我出气吧。
我多么希望我的愿望能实现,多么的希望你们能和我一起上学,一起吃饭,一起玩耍,一起欢笑。多么,希望愿望成真啊。现在我的学校正缺少着这份友情,我多么希望拥有啊,时间为什么不能快进呢?