我的愿望小学作文
小时候,每当我看到电视里仙女在天空中自由的飞翔,用魔法棒变魔术的时候,我就特别羡慕,想着:如果我也能成为仙女该多好啊。
这天,我发现自己真的成了仙女。我高兴极了,于是,准备到世界各地去游玩。我飞呀飞,飞到伊拉克,看到那里发生了一场战争,人们死的死,伤得伤,就连无辜的人都被卷入了这场可怕的战争。中雨,我觉得那些人太可怜了,便使用了魔法,我挥起魔法棒,说出咒语,伊拉克竟然生出了一个个草坪,座座大楼拔地而起,雕刻着和平鸽的塑像一下子增多,全城的人都在喊:“和平万岁!”看到这样美好的城市,我欣慰地笑了。然后,我继续游览各地。突然。我身下的高楼、草地和马路逐渐减少,取而代之的是金黄色小时候,每当我看到电视里仙女在天空中自由的飞翔,用魔法棒变魔术的时候,我就特别羡慕,想着:如果我也能成为仙女该多好啊。
这天,我发现自己真的成了仙女。我高兴极了,于是,准备到世界各地去游玩。我飞呀飞,飞到伊拉克,看到那里发生了一场战争,人们死的死,伤得伤,就连无辜的人都被卷入了这场可怕的战争。中雨,我觉得那些人太可怜了,便使用了魔法,我挥起魔法棒,说出咒语,伊拉克竟然生出了一个个草坪,座座大楼拔地而起,雕刻着和平鸽的塑像一下子增多,全城的人都在喊:“和平万岁!”看到这样美好的城市,我欣慰地笑了。然后,我继续游览各地。突然。我身下的高楼、草地和马路逐渐减少,取而代之的是金黄色。