玻璃城市,名正言顺,就是玻璃做的城市,连衣服都是玻璃做的。为此,你要一直捂住耳朵,因为呻吟声会不断的出现。而且你要避免和玻璃发生亲密接触。
早上,我起床后,由于用力过猛,将玻璃床坐碎了,只听“啊。”一声,我立刻从玻璃渣里跳了出来。正好撞到了玻璃墙壁,整栋大楼塌了(我家住在一楼)。“啊。”“好痛。”声音开始响起。但是更痛苦的还在后面,经过5小时,我们都被送进了医院。由于这种事故每天发生得很多,我们排了10小时队才进了抢救室。进了抢救室后,医生用玻璃钳将我身上的玻璃碎片一片一片地取下来。由于太痛,我又跳了起来。使玻璃手术床碎了……经过20个小时的抢救,我身上的玻璃都被取了出来。出院后,我们住进了新建的大楼里。
回到家,我打开电视,电视里正在放新闻:昨天共发生132起楼房倒塌事故,39起轮船沉没事故,215起汽车撞碎事故……这时,我突然听见一声巨响,我向窗外望去,一栋大楼正向我们这边倒塌。“啊。”声音再次响起……
再次出院后,我知道了在房子里不安全,便在公路上散步。这时,一辆玻璃公共汽车驶了过来,撞在我身上。不过,幸运的是――公共汽车是玻璃做的。我又要住院了……
如果你不相信,就来找我吧。但是你的身体必须好,你的耳朵必须塞上棉花。最重要的是――出事了不要找我。