美丽小学作文
今年夏天,爸爸妈妈带我到果园里摘果子,天是那么蓝,那么高,蓝蓝的天空中飘着一丝丝白云。我们边走边聊,不知不觉到了果园,“哇!果园真美啊!”
来到了果园,第一眼看到的就是一大串一大串的葡萄。葡萄茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个大凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串葡萄,像一颗颗亮晶晶的珍珠。在前面,我又看见了一些圆鼓鼓的西瓜。西瓜的形状圆圆的,像个大皮球,颜色绿绿的,身体顶端还有个短短的小尾巴。身体滑滑的,摸一摸,细腻光滑,好喜欢把它抱在怀里玩。切下西瓜咬上一口,喉咙好凉爽,像蜜糖一样甜,真是又甜又爽。荔枝红红的,样子圆圆的,像乒乓球一样大小。树上的荔枝密密麻麻的,把荔枝剥开,吃下去,果肉清爽可口,又柔软,吃了第一个,还想吃第二个,一直吃的肚子饱饱的。还有其他未成熟的果子,真想把它摘下来吃掉。果园旁边清清的河水里倒映着红花、绿叶,多么美丽啊!
我爱夏天的景色,更爱夏天的果实。